※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

すり鉢ってどこに売ってますか?!離乳食のために探しているのですが、100…

すり鉢ってどこに売ってますか??!
離乳食のために探しているのですが、100均にも、ホームセンターにも見当たらなくて、、、😭

コメント

はじめてのママリ

セリアで購入しましたよ!!

はじめてのママリ

私すり鉢使わなかったです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お祝いでもらったんですが初期は漉し器が活躍しました!!
    西松屋とかにもあると思いますよ!

• 3時間前
きむごん

DAISO、DAISO系列にすり鉢ありますよ🙋‍♀️
ご自宅近くの店舗にあるか分かりませんが、DAISOのアプリで在庫調べられるので
インストールしてみてください!

離乳食系のがよければ西松屋でも良いと思います!

はじめてのママリ

ダイソーもホームセンターもキッチン用品のところで売ってますよ!
場所が分からなければ店員さんに聞いてみていいと思いますよ〜☺️

はじめてのママリ🔰

イトーヨーカドーのキッチン用品のところで買いました!

はじめてのママリ🔰

100均だと店舗によっても置いてる店無い店あるかもしないけど100均ホームセンターはある筈ですよ。
後、西松屋とか離乳食の容器等取り扱ってる所にもすり潰せる物売ってると思います。

私は面倒で初期はお湯で溶かすBFつかって少し量増えてきたらブレンダー 使ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダイソーは今無さそうですね。
    在庫検索見てみたけどどこも取り扱いがなさそうな気がします💦

セリアのすり鉢離乳食にちょうどいいみたいですよ。

• 2時間前