妊娠・出産 お名前はなんですか!と聞くと「お名前は〇〇」誰ですか!と聞くと「誰で… お名前はなんですか!と聞くと 「お名前は〇〇」 誰ですか!と聞くと 「誰ですか」 指さしながら聞くと指が刺してる部分(鼻だったりほっぺ)の名前を言います😂 もう2歳は過ぎてたらみんな言えてますよね? 最終更新:9時間前 お気に入り 1 2歳 名前 指さし 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 次男は言えないです🤔 そもそもお名前なんですか? で答えられないです😂 9時間前 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི 一緒の方がいてめちゃくちゃ安心してます😂 上の子はスラスラ言えてたので大丈夫か!?と思っちゃってました。笑 9時間前 はじめてのママリ🔰 男の子はゆっくりとは言いますよね🤔 何歳??と聞かれても 2歳とも言えないですね😂 指で2というのもまだ難しいです🤔 9時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
一緒の方がいてめちゃくちゃ安心してます😂
上の子はスラスラ言えてたので大丈夫か!?と思っちゃってました。笑
はじめてのママリ🔰
男の子はゆっくりとは言いますよね🤔
何歳??と聞かれても 2歳とも言えないですね😂
指で2というのもまだ難しいです🤔