ぷーこ
ワンポイントではないですが
子供達の漢字をイメージしたタトゥーを掘っています!
大きさあるので参考なるかわかりませんが、二の腕3つ足首合わせて6万程でした!
ぷーこ
ワンポイントではないですが
子供達の漢字をイメージしたタトゥーを掘っています!
大きさあるので参考なるかわかりませんが、二の腕3つ足首合わせて6万程でした!
「ファッション・コスメ」に関する質問
いいねしていただいた方ありがとうございます! こちらのGAPのカーディガン買おうかと思いますが サイズに悩んでます 同じGAPのロンパースは現在60ぴったり、長袖は70を買って袖を折って着せてます!やはりアウターは80の…
30代後半〜40代が持っていてもおかしくない、10万以下のオシャレなバッグブランドを教えてほしいです! 普段使い〜参観日などにも持って行けるような、ハイブランドまでいかないけどきちんとしたものがいいなと思ってい…
30代後半の方どこで洋服買ってますか? 私は高齢出産なんですが...去年子供を産んでから洋服が迷子です というかほぼ毎日同じ服だったり、色違いのワンピースを3着買っちゃったり😅 産む前は洋服が好きだったのですが子…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント