妊娠・出産 義姉の出産祝いに名前入りの水筒と現金を渡そうかと思っています。外で… 義姉の出産祝いに名前入りの水筒と現金を渡そうかと思っています。 外で使う物に名前がついていますが、みさなんなら個人情報とか気にしますか?😂 やめたほうがいいですかね… 最終更新:7月14日 お気に入り 出産祝い 名前 義姉 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 朝 私は気にならないし貰ったら嬉しいです☺️ 園に持ってくのに名前付けてるし、名前入りリュック持ってる子も可愛いなって思います😳 7月14日 しゃるる🏎 私は筆記体でサラッとなら嬉しいです。 7月14日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント