雑談・つぶやき 働きたくないけど、ずっと家にいるのも嫌。家事したくないけど、家が荒… 働きたくないけど、ずっと家にいるのも嫌。 家事したくないけど、家が荒れるのも嫌。 何もかも嫌だ。 万年イヤイヤ期。笑 最終更新:2025年7月14日 お気に入り 家事 イヤイヤ期 sayu コメント ライチ 名言ですね😊✨ 私も万年イヤイヤ期使わせて頂きます❤ 7月14日 sayu 万年イヤイヤ期仲間がいて嬉しいです😂😂 我が子のイヤイヤ時代も、イラつくというより「その気持ちわかる〜全部イヤだよねぇぇ」という共感の方が強かったです😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayu
万年イヤイヤ期仲間がいて嬉しいです😂😂
我が子のイヤイヤ時代も、イラつくというより「その気持ちわかる〜全部イヤだよねぇぇ」という共感の方が強かったです😂