コメント

はじめてのママリ🔰
テープオムツで寝返りもできない時期に、横向きで寝てたらどんなサイズでも漏れると思います〜
体重次第でSサイズにしてもいいと思いますが

RRmama
新生児テープおむつ使ってて長い時間寝るようになって漏れ始めたので、新生児終わるちょっと前くらいから夜寝る時はSサイズのパンツオムツ履かせてます!
-
はじめてのママリ🔰
夜だけエスにしてみます☺️
- 7月14日
はじめてのママリ🔰
テープオムツで寝返りもできない時期に、横向きで寝てたらどんなサイズでも漏れると思います〜
体重次第でSサイズにしてもいいと思いますが
RRmama
新生児テープおむつ使ってて長い時間寝るようになって漏れ始めたので、新生児終わるちょっと前くらいから夜寝る時はSサイズのパンツオムツ履かせてます!
はじめてのママリ🔰
夜だけエスにしてみます☺️
「おしっこ」に関する質問
どなたか聞いてください 子どもが誕生日で電話してくれと言われ 今日義両親とテレビ電話したのですが その時に義母から 2番目の子に おしっこ教えるんだよと言ってきました ↑このセリフは 上の子が3歳すぎたあたりから…
娘がここ数日で急成長してパンツで過ごしてうんちもおしっこもトイレでしっかりするようになり漏らすこともなくなりました。 寝てる時はオムツなので朝起きてトイレに行った後パンツに履かせようとしたらめちゃくちゃ嫌が…
うさぎ飼ってる方いますか? 毎日毎日、私にだけおしっこかけてくるうさぎ。。 可愛いんですよ、でも朝とか本当勘弁。。 どうしたらいいんでしょうか。 他の人にはしません、私だけ。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今までは漏れなかったのが急に漏れ始めたので、尿の量とかが増えたんですかね〜
夜はSで様子見てみます!