コメント

はじめてのママリ🔰
施設によると思うのですが、わたしが利用したところは授乳以外預けることができました!
はじめてのママリ🔰
施設によると思うのですが、わたしが利用したところは授乳以外預けることができました!
「産後ケア」に関する質問
先輩ママさん知恵を貸してください! 優しいコメントアドバイスお願いします、、 現在妊娠6ヶ月、出産は11月末です。 上の子2歳3ヶ月で自宅保育をしています。 出産にあたり、上の子をどうしたら良いのか悩んでいます。 …
青森市 産後ケア等について。 ・青森市の産後ケアを利用された方はいますか? ホテル日帰り型、訪問型、どのような感じだったか参考に教えていただきたいです。 ・食事の作り置きをしてくれる家事代行などは青森市には…
産後ケア来ませんか?って、LINEが来たけど色々支度して行くのがめんどくさい🫠🫠 今行きたい!って時に行けないって知り、何かあまり需要がないと感じてしまいました。 同じような方いますか? 同じように感じた方は利用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます。
そうなんですね😳
夜間も授乳してましたか?
はじめてのママリ🔰
夜間も授乳してました!なので、授乳時間に子どもを部屋まで連れてきてもらって、授乳終わる頃に子どものお迎えに来てもらってました😌