妊娠・出産 産後ケア宿泊型利用された方、どのくらい赤ちゃん預けてゆっくりしてま… 産後ケア宿泊型利用された方、どのくらい赤ちゃん預けてゆっくりしてましたか? 最終更新:2025年7月14日 お気に入り 赤ちゃん 産後ケア 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 施設によると思うのですが、わたしが利用したところは授乳以外預けることができました! 7月14日 🩷一姫二太郎ママ🩵 コメントありがとうございます。 そうなんですね😳 夜間も授乳してましたか? 7月14日 はじめてのママリ🔰 夜間も授乳してました!なので、授乳時間に子どもを部屋まで連れてきてもらって、授乳終わる頃に子どものお迎えに来てもらってました😌 7月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます。
そうなんですね😳
夜間も授乳してましたか?
はじめてのママリ🔰
夜間も授乳してました!なので、授乳時間に子どもを部屋まで連れてきてもらって、授乳終わる頃に子どものお迎えに来てもらってました😌