はじめてのママリ🔰
あまりにも2週間10万は高すぎます!義実家なんて気を使うだけだし、自宅でマイペースに子育てした方がいいです。
今からでも自宅に戻ると旦那さんから言ってもらったほうがいいです。10万はカツアゲだと思います
はじめてのママリ🔰
あまりにも2週間10万は高すぎます!義実家なんて気を使うだけだし、自宅でマイペースに子育てした方がいいです。
今からでも自宅に戻ると旦那さんから言ってもらったほうがいいです。10万はカツアゲだと思います
「義実家」に関する質問
お盆休みって、やっぱり嫁いだから 義実家優先が当たり前というか、 常識?マナー?なんでしょうか? 今の時代は実家でも義実家でも、別々に帰省でも⭕️とか、自由な雰囲気を感じてますが、実際どうなんでしょう?
旦那はバツイチ子持ちで 一歳なるかならないかぐらいで離婚してて その後の理由は知りませんが 面会なし養育費なしです。 私も1歳頃離婚バツイチ子持ち 面会なし養育費なしです。 私には子供が1人いますが受け入れてくれ…
吐いたあと元気でも胃腸炎の可能性ありますか? 今まで1度しか嘔吐したことない息子が先程車の中で突然大量嘔吐しました😭 食事内容も普段通りで、昨日も今日も元気だったんですが 義実家から帰る途中の車でちょっと元気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント