都内の方いますか?今日、明日幼稚園やりそうですか?台風今のところ雨く…
都内の方いますか?今日、明日幼稚園やりそうですか?台風今のところ雨くらいな感じはありますが💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
都内在住です!
台風の進路見ても暴風警戒域にすら入ってないし、保育園や小学校から何も連絡ないので通常だと思ってます😂
幼稚園も何も連絡がなければ通常だと思いますが、心配なら休ませてもいいと思います😌
都内の方いますか?今日、明日幼稚園やりそうですか?台風今のところ雨くらいな感じはありますが💦
ママリ
都内在住です!
台風の進路見ても暴風警戒域にすら入ってないし、保育園や小学校から何も連絡ないので通常だと思ってます😂
幼稚園も何も連絡がなければ通常だと思いますが、心配なら休ませてもいいと思います😌
「幼稚園」に関する質問
うちの息子は幼稚園年中から入園したのですが周りは年少から入園しています。 発達に遅れがあり集団行動ができなかったり色々と問題があります。 やはりその子の親には話しかけづらいのでしょうか? 入園して3ヶ月、迎え…
保育士補助のお仕事が気になっています。 実際に幼稚園や保育園で働いていらっしゃる方、教えてください。 保育士資格を持っているだけで、実務経験はありません。 短時間パートで考えており、 9時ー14時とかで結…
来年度からの幼稚園悩み中です。 二箇所気になる園があるのですが 説明会の日が被っています… 両方とも同じくらい気になってるのに😭 こういう場合どうしますか? 旦那は仕事休めないので別々には行けないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今の感じだと明日もやりそうでした😂