コメント
ママリ🔰
卵膜は診察時に引っ張られて収縮剤追加で2週間後再診の時はなくなってましたー!
ママリ🔰
卵膜は診察時に引っ張られて収縮剤追加で2週間後再診の時はなくなってましたー!
「卵膜」に関する質問
妊娠後期になり、じわじわ恐怖が襲ってきます🥹 1人目、微弱陣痛からなかなか子宮口が思うように開かず、36時間耐えて、最後促進剤からの吸引でした。 2日間寝れないので意識飛び、促進剤のせいで?最後数時間猛スピードで…
ゼリー状の塊?で茶色いのが混ざったものが出ました! おしるしってやつですかね? 上2人おしるしの経験なく💦 昨日の検診で子宮口3cmで卵膜剥がしたかもしれないみたいなことを言われ出血するかもと言われていておりもの…
ゆうこすさんの周産期心筋症のツイートを拝見してビビってる者です。 妊娠中ならではの疾患とかトラブルめっちゃ怖いです😭 私は1人目のとき、臍の緒がついている場所が卵膜に半分くらいかぶってて、38wだったのに2500g…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かえる
引っ張られた時痛かったですか?😨
1ヶ月健診で処置も薬もなく、自然と出てくるのを待ってと言われました😂
ちゃんと出てくるのか心配です💦
ママリ🔰
痛かったです😂取るだけなのに案外痛いと思いましたが引きずる痛さではなかったです🤔出かかってたので引っ張ったって感じでしたー!
次の再診はありますか??特にお薬もなかったらそこまで溜まってないのかなと思いました🤔
かえる
2ヶ月健診の時に悪露が続いてたら教えてと言われたので出てなかったらそこで処置されるかもしれません!
やっぱり痛いんですね💦
覚悟しときます😂
ママリ🔰
取れそうなものがあったら取りますが、まだ悪露が残ってる感じだったら収縮剤かなと思いました🥹
1人目は取らずでした🥹
かえる
収縮剤ですか🥹それも痛そうです💦
1人目は取らずに自然に出てきましたか?
ママリ🔰
収縮剤は重だるい感じはありました!
1人目は内服だけで出てきてました🥹
かえる
収縮剤も痛み?はあるんですね💦
どうか早く出てきてほしいです😭
教えてくださってありがとうございました❣️