コメント

ママリ🔰
卵膜は診察時に引っ張られて収縮剤追加で2週間後再診の時はなくなってましたー!

ママリ🔰
卵膜は診察時に引っ張られて収縮剤追加で2週間後再診の時はなくなってましたー!
「胎盤」に関する質問

関西在住です。 今年8月に妊娠19週で子宮内胎児死で死産しました。 病理検査では原因不明。 胎盤の炎症等もありませんでした。 不育症の検査を考えているのですが、有名な杉WC にいきなり行くか、以前お世話になっていた…

定置胎盤と言われた方! 24週で診断されました。 同じように診断された方に質問です。 私生活気にかけてた事ありますか? あまり動かないようにとか、、、 教えて欲しいです。

41週0日予定日超過妊婦です ベビーは推定3500グラム 胎盤の機能も落ちてきて羊水も少なくなってきているとの事で 今日から入院、明日の朝から促進剤開始になりました。 計画無痛分娩希望していましたが、もう無痛は出来な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かえる
引っ張られた時痛かったですか?😨
1ヶ月健診で処置も薬もなく、自然と出てくるのを待ってと言われました😂
ちゃんと出てくるのか心配です💦
ママリ🔰
痛かったです😂取るだけなのに案外痛いと思いましたが引きずる痛さではなかったです🤔出かかってたので引っ張ったって感じでしたー!
次の再診はありますか??特にお薬もなかったらそこまで溜まってないのかなと思いました🤔
かえる
2ヶ月健診の時に悪露が続いてたら教えてと言われたので出てなかったらそこで処置されるかもしれません!
やっぱり痛いんですね💦
覚悟しときます😂
ママリ🔰
取れそうなものがあったら取りますが、まだ悪露が残ってる感じだったら収縮剤かなと思いました🥹
1人目は取らずでした🥹
かえる
収縮剤ですか🥹それも痛そうです💦
1人目は取らずに自然に出てきましたか?
ママリ🔰
収縮剤は重だるい感じはありました!
1人目は内服だけで出てきてました🥹
かえる
収縮剤も痛み?はあるんですね💦
どうか早く出てきてほしいです😭
教えてくださってありがとうございました❣️