コメント

はじめてのママリ
私なら間に入ってしまってややこしくなると嫌なので、義母から連絡が来た事を旦那に伝えるかなと思います💦
喧嘩の原因的に旦那が悪い!という感じなら旦那無視で義母に旦那がこんな感じだから私と子供だけで行くのは難しいかも🥲🙏とか返すかもですが🤔
はじめてのママリ
私なら間に入ってしまってややこしくなると嫌なので、義母から連絡が来た事を旦那に伝えるかなと思います💦
喧嘩の原因的に旦那が悪い!という感じなら旦那無視で義母に旦那がこんな感じだから私と子供だけで行くのは難しいかも🥲🙏とか返すかもですが🤔
「喧嘩」に関する質問
一歳の誕生日って私にとっては凄く重要なんですけど、そこまでの価値観じゃない人も多くいますか? 私と夫と赤ちゃんは海外にいて、一年に一度日本行きの飛行機チケット代が支給されるので帰れるのですが(日程は自分で自…
里帰りで親と喧嘩。ほぼ愚痴になってると思います、、。 両親とは仲がいいほうですが、実母が 年齢を重ねるごとに性格と口調がきつくなり たまに帰る連休でも、あーうるさと思うことがあったので、私自身実家に長期間帰っ…
パートナーと喧嘩しました。 自営業(現場職)なので休みが不定休、毎日朝早い夜遅いです。仕事が終わって週3くらいの頻度で友達と釣りに行こうとします。頻度多すぎて腹たちます。 何度も行くなら早めに連絡いれてと伝えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう半年以上喧嘩したままで、相談を頻回に義母がしてきます、、これも鬱陶しいのですが、、、
長年の親子関係や、最後会った日にあった出来事が原因なんですが、義母はなんで私がこんなめに、、て感じで、息子が怒ってる理由が理解できてません😂旦那の話を聞くと、8.9割は義両親が悪いかなぁという感じです。
お盆どうしますか?等の連絡が来たら、こんな風だから、これないと伝えようと思います!ありがとうございます😀