サプリ・健康 産後の生理不順!最近、生理が不順で周期が前より短いです。今朝なんて、… 産後の生理不順!! 最近、生理が不順で周期が前より短いです。 今朝なんて、一昨日生理が終わったのに また生理らしき血が!!(ノД`ll) 流石にこれってまずいですか? 生理不順で婦人科に行った方がいいのか悩んでます。 まだ母乳もあげてるので、 時間が経てば治ってくるんでしょうか?? 産後の生理不順になった方どうされましたかー?! 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 母乳 生理 産後 婦人科 ぽんころ(9歳) コメント miku 産後1年は生理不順になるって婦人科の先生が言ってましたよ〜。 母乳あげてるなら尚更不順みたいです! 6月7日 ぽんころ やはりそうなんですね(´θ`llll) しばらく様子を見ることにします 女の体は大変ですねっっ😓 返信遅くなりすみません💧 ありがとうございました! 6月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんころ
やはりそうなんですね(´θ`llll)
しばらく様子を見ることにします
女の体は大変ですねっっ😓
返信遅くなりすみません💧
ありがとうございました!