コメント
はじめてのママリ🔰
頻繁になることあります😔
しんどいですよね😭
とにかく絞る。吸わせる。ってぐらいですかね💦凝り無くならせるように、押しながら絞ってました!
熱もってるとの事ですし、冷やすのもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
頻繁になることあります😔
しんどいですよね😭
とにかく絞る。吸わせる。ってぐらいですかね💦凝り無くならせるように、押しながら絞ってました!
熱もってるとの事ですし、冷やすのもいいと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
副鼻腔炎て辛いですよね😭? 私自身1回酷い時がありました😓 今は子どもが副鼻腔炎です💦 抗生剤飲んでいて2回ネプライザーやってます。 2日学校休んでいて今日もまだ鼻がズビズビで😫 今日も休ませていいですかね💦 子ども…
歯痛に効く市販薬もしくは 成分って何がありますか🥺?? 経験談でもいいので教えてください🙇♀️ 子ども2人を自宅保育で見てて どうしても今週病院に行けなくて 何とか来週まで痛みと戦いながら生活したいので🥲
いびき💤の治療をされてる方いますか?やはり耳鼻科から受診すべきでしょうか。おすすめがあれば教えてほしいです。 また、いびきをかく方でお子さんと一緒に寝てる方、お子様に影響はあると思いますか?🥲 私は子供の頃か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頻繁になることあるんですね😭😭
やっと治ったとこなのに、、😫
基本2.3時間ごとに授乳してるんですが、
旦那とシフト制にしてて、授乳しない時間が6.7時間あるのでそれが原因ですかね、、
はじめてのママリ🔰
ありますね🥲
それかもです💦
交代する前に搾乳で絞ってからがいいかもしれません🥲
それか、1度起きて授乳だけするかですね💦
差し乳になるまでは、それのが良いかもです😭
まだ、母乳が作られまくる期間なので詰まりやすいかもしれません🥹
お大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
いつぐらいから落ち着きますか??
その頃はまでは搾乳したいと思います💦
はじめてのママリ🔰
どうですかね🥹結構人によるので、長めに見て3~4ヶ月とかですかね🤔
1ヶ月で差し乳なる方もいます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、🥹
それまでに何度も乳腺炎なりそうな予感します😂