コメント
みーさん
内容は違いますが、私もさっき旦那にイライラして、家を出て行きたくなり、消えたくなりました💦
今までの不満?なのか、もうこんな奴嫌だ!と、一気に血が上り、イライラがおさまりません😭
足蹴りしてやりたい🫠
みーさん
内容は違いますが、私もさっき旦那にイライラして、家を出て行きたくなり、消えたくなりました💦
今までの不満?なのか、もうこんな奴嫌だ!と、一気に血が上り、イライラがおさまりません😭
足蹴りしてやりたい🫠
「喧嘩」に関する質問
彼氏45歳バツイチ子供高2男中2男小学6男 親権嫁 わたひ32歳5歳娘4歳息子 付き合って3年 年末に私の子供と彼氏と半年ぶりのおでかけ (彼氏の休みは彼氏の子供達と過ごすため) 南知多ビーチランドとなばなに行きま…
昼間も同じの書いたのですが回答見る前に間違えて消してしまいました😭 みなさんの周りには都合の良いお友達いますか?? 私の友達に自分が何かあった時しか連絡を返さない人がいます。 高校の頃から彼氏と喧嘩したり何…
旦那が独身偽装してマチアプ 補足があり再質問失礼します。 このアプリの趣旨と間違っていたら申し訳ありません。 夫がマッチングアプリをしてました。 相手はシングルマザーの方で夫はシングルファザー設定でした。1…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっっちゃイラつきますよね!!!
家出たくなるのわかります!
でも子供置いては嫌だから
お前が出ていけーと思ってます!ww
こんな時間にマシュマロやけ食いしました🤣