コメント
みーさん
内容は違いますが、私もさっき旦那にイライラして、家を出て行きたくなり、消えたくなりました💦
今までの不満?なのか、もうこんな奴嫌だ!と、一気に血が上り、イライラがおさまりません😭
足蹴りしてやりたい🫠
みーさん
内容は違いますが、私もさっき旦那にイライラして、家を出て行きたくなり、消えたくなりました💦
今までの不満?なのか、もうこんな奴嫌だ!と、一気に血が上り、イライラがおさまりません😭
足蹴りしてやりたい🫠
「親」に関する質問
子ども自身の体調不良で、 園の行事に参加できなさそうです😭 年長なので、 最後なのにー! 練習したのにー! 絶対行きたいー!と時々泣いています…😢 同じような状況の経験がある方、 なんて声をかけていましたか?💦 親…
七五三の着物や、一時的にしか使わないベビーグッズなど、はっきり貸してとは言わないけどこちらが貸すまで貸して欲しいのを匂わせてくる友人がいます。友人のことは大好きで、親友と言える程です。 今まで割と高額なもの…
生後4ヶ月の息子の発達について悩んでおります。 1 目が合いにくい 低月齢期からずっと合いにくさを感じてます。 横抱きにしたらたまに目が合いますが合ってもすぐ笑ってそらされるか真顔で逸らされます。 縦抱き、対面…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっっちゃイラつきますよね!!!
家出たくなるのわかります!
でも子供置いては嫌だから
お前が出ていけーと思ってます!ww
こんな時間にマシュマロやけ食いしました🤣