コメント
みーさん
内容は違いますが、私もさっき旦那にイライラして、家を出て行きたくなり、消えたくなりました💦
今までの不満?なのか、もうこんな奴嫌だ!と、一気に血が上り、イライラがおさまりません😭
足蹴りしてやりたい🫠
みーさん
内容は違いますが、私もさっき旦那にイライラして、家を出て行きたくなり、消えたくなりました💦
今までの不満?なのか、もうこんな奴嫌だ!と、一気に血が上り、イライラがおさまりません😭
足蹴りしてやりたい🫠
「親」に関する質問
相談です🙏 できるだけ多くの方の回答があると嬉しいです🙇♀️ 今2歳の子が保育園に通っています。 自宅は町内にありますが、職場を優先して0歳から市内の保育園に通っています。 町内の保育園と小学校は近い距離にあるので…
はじめまして。 似たような質問の連投すみません。 小学2年生の息子が、友達にお尻を思い切り蹴り飛ばされて、頬ビンタされ、足を出して転ばされました。 手加減なく笑いながらビンタしました。 親の私の見ている距離で…
他人の物を借りる事に関してです。 第一に自分は神経質すぎるなとは思ってます💦 今まで子供には公園など遊んでる時などに他の人の物は使わないように教えてきました。なので基本的に我が子は他の子の物を使いたがったり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっっちゃイラつきますよね!!!
家出たくなるのわかります!
でも子供置いては嫌だから
お前が出ていけーと思ってます!ww
こんな時間にマシュマロやけ食いしました🤣