コメント

みーさん
内容は違いますが、私もさっき旦那にイライラして、家を出て行きたくなり、消えたくなりました💦
今までの不満?なのか、もうこんな奴嫌だ!と、一気に血が上り、イライラがおさまりません😭
足蹴りしてやりたい🫠
みーさん
内容は違いますが、私もさっき旦那にイライラして、家を出て行きたくなり、消えたくなりました💦
今までの不満?なのか、もうこんな奴嫌だ!と、一気に血が上り、イライラがおさまりません😭
足蹴りしてやりたい🫠
「親」に関する質問
4歳年少さんのバス遠足の酔い止めについて。 来月、初めてバスに乗っての遠足があります。(親無し子供のみ) 30分ほどの距離です。 毎週末30分〜40分車で出かけてる時は 酔いません。 片道2〜3時間の旅行🚗も酔った事はあ…
4歳の娘に特定の子がいじわるしてきています。 年中になってからです。 クラスは違うのですが預かりが一緒で最初は顔に掴んだような爪の跡がしっかりついていてその後もつねられ爪が食い込んで怪我をして帰ってきました…
3対1になってしまう一年生の娘。一人で登校したいと泣きました。 少し長くなります。 読んで皆さんならどうするか教えて頂けると嬉しいです🙇♀️ 今は親たちが話し合って時間を決めて近所の一年生の女の子達と4人で登校…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっっちゃイラつきますよね!!!
家出たくなるのわかります!
でも子供置いては嫌だから
お前が出ていけーと思ってます!ww
こんな時間にマシュマロやけ食いしました🤣