はじめてのママリ🔰
昨年ですが11月の3週目の土曜日でした☺その前の年も同じだったので、大体毎年決まってる感じです!
はじめてのママリ🔰
昨年ですが11月の3週目の土曜日でした☺その前の年も同じだったので、大体毎年決まってる感じです!
「先生」に関する質問
これって普通ですか?長くて読みにくいかもです💦 うちの子は今一歳4ヶ月で保育園に通っています。 11ヶ月の時から入り始めて、0歳児クラスです。 登園は9時でお迎えは最初の頃にうちの子は16時くらいが良いと思うと先生に…
トイトレについて 現在2歳6ヶ月で、保育園に通ってます。 1ヶ月ほど前から先生に、トイレの感覚あるようになってトイレ行くたびにオムツ濡れてないことがよくあるのでトイトレパンツ持ってしてくださいと言われ、ここ1ヶ…
幼稚園の運動会なのですが、次男がこれまでの行事で100%ギャン泣きするタイプの子で、私の姿が見えたら抱っこして欲しくて泣いてるのかなって感じなんです。 私が見えてないときは探してはいるけど泣いてはいないです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント