コメント

ままり
えっ、すっごく分かります😱
うちの子もそれ系見ますが声が無理すぎる時はヘッドホンに切り替えて見てもらう事もあります😂

はじめてのままり
めちゃめちゃわかります😭😭
ゲームの男の声がいやすぎて、、、
それ見るくらいならゲームしてと言っています😭😭夫は理解してくれません💧
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
ゲームの攻略?とかで見たいらしく。HIKAKINとかコロンボさんは落ち着いた喋り方なんでいいんですが。
うちも夫は普通にへぇ〜とか言いながら見てます。男性は気にならないんですかね😰- 6時間前

✩sea✩
分かります!
うちもよく見ているので、そういう声が聞こえてきたら、「うるさい!そういう人、ママ嫌いだから辞めて!」と言ってしまっています💦
-
はじめてのママリ🔰
共感していただける方がたくさんいて嬉しいです。
➕言葉遣いが荒いYouTuberは、
この人言葉遣い嫌だから変えて!とは言いますが、笑い声だけはなぁ…と思いつつ、なんか不快で💦
でも子供(男の子です)がおんなじ感じにならないようにママこういううるさい感じ嫌だなって言っちゃおうかとも思います🥲- 6時間前

ママリ
笑い声はあまり気になりませんが、
人を馬鹿にするような事を面白いと思っているのか言ってるYouTuberの男の人がいて、ママそういう事言う人嫌いだから見ないで欲しい。と伝えました😭
-
はじめてのママリ🔰
分かります💦フィルターはかけてますが、そういう小馬鹿にしてる系のは普通に流れてきますよね😭
ママはそういうこと言う人嫌いだとはっきり伝えようと思います。- 6時間前
はじめてのママリ🔰
共感してもらえて嬉しいです…!
ヘッドホンもありですよね😭