退会ユーザー
1時間遠いですね💦
産院と相談ですが、早めに予定組んだりとか対応してくれるかも?聞いてみると良いと思います!
3kidsママ🐾
計画分娩にしてたとしてもその前に陣痛くる可能性あるし、、1時間半はかなり遠いのでやめておきます。40分弱のところの無痛予約してましたがやめて上2人と同じ近所の産婦人科で普通分娩にしました!
🍓
一時間は流石に遠いですね😅
退会ユーザー
1時間遠いですね💦
産院と相談ですが、早めに予定組んだりとか対応してくれるかも?聞いてみると良いと思います!
3kidsママ🐾
計画分娩にしてたとしてもその前に陣痛くる可能性あるし、、1時間半はかなり遠いのでやめておきます。40分弱のところの無痛予約してましたがやめて上2人と同じ近所の産婦人科で普通分娩にしました!
🍓
一時間は流石に遠いですね😅
「無痛分娩」に関する質問
3人目にして無痛分娩にしました。 義母が高い高い、昔は痛みに耐えたのよ、3人目なんだから我慢しなさいって文句ばっかり言っていて絶対に会わせてやらん!って思ってたのですが退院して1週間で急に家に来ました。 まさ…
無痛分娩の上の子の立ち会い出産について 現在通っている産院で子供も立ち会い可能と変更になりました。 当初は上の子の立ち会いは全然考えていませんでしたが 最近変更となったというのをきっかけに考えてみると 今回…
皆さん、実母って娘に対して張り合ってくることありません? かなりウザいです! せっかく家建てたのに団地ちかいねとか、自分はこれから新築が集まってくる新興住宅地に建てたとか 妹が無痛分娩したら麻酔切れて痛かっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント