✩sea✩
私の場合は、分娩台に上がってからの時間でした!
1人目が破水からの出産で無痛分娩でしたが、破水して病院着いてからは35時間とかでしたが、母子手帳には17時間と書いてあって、分娩台にいた時間でした!
分娩台に上がってから麻酔でした😊
はじめてのママリ🔰
陣痛開始からでした😊
無痛でもある程度の陣痛が来てから麻酔入れるので💦
なな
私も陣痛(初期)が始まったくらいの時間ですね。
そこから2時間くらいは麻酔なしで戦った気がします💦
✩sea✩
私の場合は、分娩台に上がってからの時間でした!
1人目が破水からの出産で無痛分娩でしたが、破水して病院着いてからは35時間とかでしたが、母子手帳には17時間と書いてあって、分娩台にいた時間でした!
分娩台に上がってから麻酔でした😊
はじめてのママリ🔰
陣痛開始からでした😊
無痛でもある程度の陣痛が来てから麻酔入れるので💦
なな
私も陣痛(初期)が始まったくらいの時間ですね。
そこから2時間くらいは麻酔なしで戦った気がします💦
「母子手帳」に関する質問
旦那に母子手帳水で濡らされて2人分ヨレヨレにされて、夜の今まで黙られてて 『気づかなかった』としら切られてしんどい。 なんでひとのだいじなものに限って壊したりすてたりするんだろう わざとじゃないらしいけどしん…
母子手帳水で濡らされて2人分ヨレヨレにされて、夜の今まで黙られてて 『気づかなかった』としら切られて泣きそうしんどい。なんでひとのだいじなものに限って壊したりすてたりするんだろう わざとじゃないらしいけどしん…
母子手帳水で濡らされて2人分ヨレヨレにされて、夜の今まで黙られてて 『気づかなかった』としら切られて泣きそう しんどい。なんでひとのだいじなものに限って壊したりすてたりするんだろう わざとじゃないらしいけどし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント