信号待ちの際、隣の車が前に進みそうになりましたが、ぶつからなかったのでしょうか。前の車はハザードを点けずに進んでいきました。
今日信号待ちしている時に
信号待ちで数台並んでたんだけど 隣の車がブレーキ踏む力が緩くなったの徐々に前方に進んだんだけど ぶつかったかぶつからないかのぎりぎりで止まったのかな? 前の車はハザードもたかずそのまま進んでいったってことはぶつかってないんですかね?? ぶつかりそうになってた車とは途中まで一緒で曲がる場所も一緒だったんだけど前にいた車はどこにもいなかったです。
- 桜(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
ぶつかってないんじゃないですかね?
それかぶつかられても別にいい車なのか笑
私もぶつかられたことあるけど、もう別に良かったのでそのままです🤣🤣

はじめてのママリ🔰
ちょっとでも当たったら振動でわかるので当たってないんだと思います🙌🏻
-
桜
ちょっとでも当たると振動がくるんですか!? それなら当たってない可能性がありますね!当たってたら相手も止まってますよね!!- 6時間前

はじめてのママリ🔰
私は信号待ちでぶつけられて、気が付きませんでした笑
隣に乗ってた夫に言われて分かりました!
桜
ぶつかってないんですかね?💦
相手が路肩に止まってなかったら相手も大丈夫ってことでいいんですかね?笑 たまに見かけますよね ブレーキが上手く踏めなくてチョロチョロ前進しちゃう車w
ママリ
大丈夫じゃないですかね?笑
桜
気になっちゃいますね笑