お仕事 旦那さんの会社が子育て世代に優しくなくて転職された方いますか?育休2… 旦那さんの会社が子育て世代に優しくなくて転職された方いますか?育休2週間お願いしただけで辞めれば?と言われたみたいで 最終更新:7月13日 お気に入り 1 旦那 育休 子育て 会社 転職 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最悪ですね!! お金が大丈夫なら 辞めてやりたいくらいですね⚡️ 7月13日 はじめてのママリ🔰 みんなどうされてるのですかね💦 やめてほしいです😭 7月13日 はじめてのママリ🔰 その後も子供の行事とかで休むとかでも 言われそうじゃないですか?? うちも育休がそもそもないらしく ある家庭羨ましいです😣😣 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みんなどうされてるのですかね💦
やめてほしいです😭
はじめてのママリ🔰
その後も子供の行事とかで休むとかでも
言われそうじゃないですか??
うちも育休がそもそもないらしく
ある家庭羨ましいです😣😣