子育て・グッズ イヤイヤ期と病み上がりを機にハイチェアに座ってくれなくなりました😭マ… イヤイヤ期と病み上がりを機にハイチェアに座ってくれなくなりました😭ママかパパのお膝の上でないと食べません😭 ダイニングテーブルです。 膝の上で朝の食パンくらいなら自分の食事と同時並行できるのですが 晩ご飯とかはちょっと厳しくて、、 また座ってくれるようになるでしょうか😭 最終更新:4時間前 お気に入り 食事 パパ パン イヤイヤ期 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はる 通常時でもそのモードありました。座るようになりますよー! 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭イヤイヤ期ですね👿 また座るようになるまで待ちですね、、、、 イヤイヤ期絶頂すぎてまだまだこれから2歳が来ると思うと怖いです😱 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭イヤイヤ期ですね👿
また座るようになるまで待ちですね、、、、
イヤイヤ期絶頂すぎてまだまだこれから2歳が来ると思うと怖いです😱