その他の疑問 市の子育て支援として、訪問支援員さんが家事や育児を支援してくれるも… 市の子育て支援として、訪問支援員さんが家事や育児を支援してくれるものがあります。 平日の2時間、10回まで無料で利用できます。 同じようなものを利用したことがある方、どういうことでお願いしましたか? 最終更新:7月18日 お気に入り 家事 子育て 育児 無料 ( ˶'ᵕ'˶ )(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じようなものを利用したことがあります😀 最初は料理と掃除と子供の相手を頼みましたが、料理は好みと合わず💦 結局簡単な掃除と子供の相手をお願いしていました! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント