産婦人科・小児科 軽い胃腸炎?先週下の子が下痢までいかない軟便を2〜3回しました。熱も無… 軽い胃腸炎?? 先週下の子が下痢までいかない軟便を2〜3回しました。 熱も無いし元気で食欲もあり。 念の為小児科へ行ったら、プールでお腹が冷えたのかも?と言われ、整腸剤だけ処方されて終わり。2日程で普通便に。 3日経った今日、今度は上の子が同じく下痢までいかない軟便を2回。やっぱり熱も無いし食欲もあるし元気です。 そして今日午後から私が軟便😓 軟便だけの胃腸炎ってあるのでしょうか? 最終更新:7月13日 お気に入り 小児科 プール 熱 上の子 胃腸炎 ママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント