産婦人科・小児科 予防接種について今月末にMRおたふくの予約をしている小児科にMRおたふ… 予防接種について 今月末にMRおたふくの予約をしている小児科にMRおたふくと一緒にインフルエンザのワクチンもお願い出来るか電話で聞くのは迷惑ですか? 本来ならネット予約なのですが、ネット予約でのインフルエンザの枠は空いてません。 以前上記のような事を対応して頂いたのですが、その時は病院側から言われて対応して頂いたので、こちらからお願いするのは違うのでしょうか。 最終更新:2025年9月17日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 トマ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 出来るか聞くのは全然ありだと思いますが、出来ないと言われているのにどうしてもとお願いするのはダメだと思います😄 9月17日 トマ 電話自体が迷惑か悩んでいたのでありがとうございます。 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマ
電話自体が迷惑か悩んでいたのでありがとうございます。