コメント

まゆ
日本矯正歯科学会のHPで歯科矯正の認定医になっている歯医者がいいと近所の虫歯治療の歯医者で言われました
今、私も子供の矯正歯科どこがいいか悩んでいます
たくさんあってわからないですよね
まゆ
日本矯正歯科学会のHPで歯科矯正の認定医になっている歯医者がいいと近所の虫歯治療の歯医者で言われました
今、私も子供の矯正歯科どこがいいか悩んでいます
たくさんあってわからないですよね
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さん、どちら似ですか👧👦?? 寝れなくて子供たちの寝顔眺めてて‥😂 改めて 上の子3歳女の子👧→100%ママ似 下の子1歳女の子👧→100%パパ似 です😂😂😂 ほんとに!100%分かれてます😂 なので姉妹だけど全く似てないです! …
0歳児の動物との触れ合いについて。 猫や動物飼っている方には不快な気持ちにさせてしまう質問かもしれないです。ごめんなさい。 家の中と外を行き来させている義祖母宅に 来月行くことになりそうです。 8ヶ月の赤ちゃ…
育休は1歳以降だと再取得できないでしょうか? 調べましたがよくわからず😭 現在保育園内定したところで、先月は保留でしたので空きが出ると思わず転居を検討していました。 転居先の自治体も激戦区なようで、途中入園は厳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
専門医だとさらにいいらしいです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
専門医とゆうのはどこをみたらわかりますか?
一緒なんですね🥺いやぁ、ほんとわからないですよね💦
まゆ
歯科学会のHPで専門医一覧もあると思います
調べていると、専門医や認定医だと相談料も無料ではなく3000円ぐらい取っているところが多いような
その後の値段は変わらないように思います
本当にどこがいいか難しいです
はじめてのママリ🔰
相談、お金取る場所もあるんですね💦
全国展開していて口コミもかなりよくて、でも認定医じゃないのってどうなんですかね😭
ほんと選び方が、、、難しい、、