口にミンティアを入れてるとつわりが落ち着くんですが、これって何つわ…
口にミンティアを入れてるとつわりが落ち着くんですが、これって何つわりですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 2歳7ヶ月)

おもち
食べづわりじゃないですか?🥺
口にミンティアを入れてるとつわりが落ち着くんですが、これって何つわりですか?
おもち
食べづわりじゃないですか?🥺
「つわり」に関する質問
いま妊娠9週目です。 つわりが5週くらいから始まったのですが、いまが一番きつい… 空腹時に吐くのは一人目の時も同じだったのですが… 今、ものすごく口の中が気持ち悪いです。朝から番までずっと気持ち悪い。 苦いという…
友達5人目、、、 すごい、、、 4人で終わりだと思ってたけど、離婚して、再婚したから、やっぱり再婚相手の子、欲しいだろうなとは、思ってたけど、、、 私は1人で精一杯。 でも欲しい気持ちはめっちゃある‼︎ でもでも、旦那に対…
妊娠8週、体調の変化がほとんどなく心配です。 5週から7週頃は下腹部痛が時々あったのですが、8週に入ってからはほとんどなくなりました。 つわりも全くなく、あるのは胸の張りくらいだけど、ルテウムでホルモン補充して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント