産婦人科・小児科 加古川市の1歳6ヶ月検診についてお尋ねします。指さしカードは何が出ましたか。また、眼科検診はありましたか。 加古川市の1歳6ヶ月検診行かれた方がいたら 質問させて下さい! 指さしカードは何がでましたか?😅 あと、眼科検診はありましたか? 最終更新:2025年7月15日 お気に入り 検診 加古川市 1歳6ヶ月 指さし はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい!指差しカードでますよ!眼科はないです! 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 指さしってバナナとかですか? 7月13日 はじめてのママリ🔰 ぬいぐるみ 魚 ハサミ 犬と後4種類?2種類だった気がします! 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ぬいぐるみって動物のぬいぐるみ?的な感じですか? それか人形的な...うちの娘、ぬいぐるみって言葉を知らないかも...笑 結構、厳しく見られる検診でしたか? 7月15日 はじめてのママリ🔰 すべて、カードですよ! 普段指差しができるなら問題ないですよ!! 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
指さしってバナナとかですか?
はじめてのママリ🔰
ぬいぐるみ 魚
ハサミ 犬と後4種類?2種類だった気がします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ぬいぐるみって動物のぬいぐるみ?的な感じですか?
それか人形的な...うちの娘、ぬいぐるみって言葉を知らないかも...笑
結構、厳しく見られる検診でしたか?
はじめてのママリ🔰
すべて、カードですよ!
普段指差しができるなら問題ないですよ!!