コメント
はじめてのママリ🔰
①産後1年5ヶ月経ってますが、ここ2回くらいでやっと周期安定してきました!
②安定するまでは微量(普段は7日間なのに3日で終わるとか)でした
③母乳量は減ってないはずです!
もう産後1年近く経ってらっしゃるなら張らなくなってきてるだけだと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
①産後1年5ヶ月経ってますが、ここ2回くらいでやっと周期安定してきました!
②安定するまでは微量(普段は7日間なのに3日で終わるとか)でした
③母乳量は減ってないはずです!
もう産後1年近く経ってらっしゃるなら張らなくなってきてるだけだと思いますよ☺️
「完母」に関する質問
完母の方、ご自分とお子さんたちいつ起きてますか…?? 0歳2歳自宅保育で眠すぎて8時に起きてしまいます…というか上の子に起こされます。 習慣としてまずいですよね… 何かいい方法ありませんか😭?
完母です。 離乳食全然進まず 9ヶ月なのに、今こんな感じです。 まず2回食です。 一回量が 野菜→リッチェルの15mlのキューブ+25mlのキューブ タンパク質(納豆や豆腐やしらす)を15gくらい 5倍がゆ50mlキューブ+25mlキ…
夜間授乳感覚が空いて母乳量が減らないか心配です。 現在2ヶ月でほぼ完母。夜寝る前というか、寝る前のお風呂上がりにミルク40だけ足してます。 なぜ40mlかというと、 以前は80mlを1日3回足していましたが、体重も1日あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
授乳してると無排卵になったりかと思いますが今回多くてビックリしてます。乳腺炎になりやすくいつも胸張るんですが生理来た時はあまり出なくなってる気がして。歯8本で噛まれるので沢山食べるなら卒乳でも良いですが、気まぐれに沢山飲みます。離乳食も気まぐれで、少しずつです😵コップだと途中から遊び出すので、脱水気になりついつい授乳してしまいます💦