コメント

ます
私は産後5〜6ヶ月を目標に落として、1年くらいまではそこからさらに1〜2キロマイナスでした。
こまめに動くとか適宜ストレッチとか気が向いたら筋トレするとか
私は消費系ですね。
ます
私は産後5〜6ヶ月を目標に落として、1年くらいまではそこからさらに1〜2キロマイナスでした。
こまめに動くとか適宜ストレッチとか気が向いたら筋トレするとか
私は消費系ですね。
「体重」に関する質問
3歳で97センチ、18キロ😭 生まれた時からずっと大きくて、はいはいしたら痩せるよ、歩き出したら痩せるよ言われてきて痩せず、成長曲線身長体重どちらも上にはみ出てて、ずーっと太り気味で変わりません😭 公園で2時…
7ヶ月の娘です!! 離乳食は2回食で、1回に200g程を必ず完食します。 食後のミルクは無しです。 食後やその他の時間は麦茶を頻繁に飲ませてます ミルクは1日に3回で、140~180mlを飲みます。 ミルクの総量は1日に500ml前…
ディズニーに行くのにベビーカーにつけるステップボードを買おうか検討中です。 いろいろ調べていると結構押しづらいという口コミが多く…今回行くのはシーなので坂だったりでなおさら扱いづらいのかな?と… 乗るのは上の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃぽ
ありがとうございます、やっぱり習慣づくようなストレッチや筋トレ、王道ですね!少しずつでもがんばります!