コメント
ねこ
私は産後5〜6ヶ月を目標に落として、1年くらいまではそこからさらに1〜2キロマイナスでした。
こまめに動くとか適宜ストレッチとか気が向いたら筋トレするとか
私は消費系ですね。
ねこ
私は産後5〜6ヶ月を目標に落として、1年くらいまではそこからさらに1〜2キロマイナスでした。
こまめに動くとか適宜ストレッチとか気が向いたら筋トレするとか
私は消費系ですね。
「体重」に関する質問
ヒップシートの購入を考えてます🌟KONEY・kerataなどおすすめの物があれば教えて欲しいです🙇🏻♀️🌸抱っこ紐でいいのかなーと思いつつも、手軽さを考えるとヒップシートの方がいいですよね??🤔🍎ちなみに体重は8キロです🎀
最近まで、もしくは夏につわりで休職されていた方、 復帰後は問題なくお仕事できましたか?💦 現在18週で、2か月ほど休職中です🛏️ この暑さは、普通に元気な時でもしんどいのに 赤ちゃんへの影響や 体力が落ちてしまっ…
子供のご飯の時間が苦痛です。 食べ過ぎ&1時間食べ続ける&あそび食べ&おかわりの内容 食べ過ぎ→おかわり。何回もおかわりします。終わりがないので3回お代わりしたら終わりにしてますが、欲しがってるのにやめさせるのは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃぽ
ありがとうございます、やっぱり習慣づくようなストレッチや筋トレ、王道ですね!少しずつでもがんばります!