コメント

はじめてのママリ🔰
これをやらないで!って言った日にまたやるって事ですか?
それとも別の日ですか?🤔
別の日なら忘れてる可能性もあるのかな?🤔

🔰タヌ子とタヌオmama
うちもありますよ💦
伝えても情報量が多すぎるとか言われるし…キャパの問題かなって😅
私が普段からやってる家事のほんの少しもは1%くらいなのに記憶できないなんておかしいな〜って思うし
やる気ないの?って思うけど
脳の容量が🍶レベルなんだなって…
色の判別もできないことも多々あるから、呆れてます。
オス無能説出てます😑
-
はじめてのママリ🔰
やはりありますか、、🙄💦
ほんとそうですよね。キャパ少ないんだろうなって思うことめちゃくちゃあります。言われたことしかできなかったり。- 8時間前
-
言われたことも優先順位が違ったり、全く逆方向へ行くこともあるし、効率悪くて遅かったりもう子供よりこども👹毎回注意しまくられて泣いたり、落ち込んだりしてます…大人なのに💦
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
疲れますよね😭
効率悪いのめちゃくちゃわかります!
正直、おまえにかまってられないんだよ💢ってなってしまいます、、
いないほうが楽説…- 8時間前
-
そうですね💦指示しないと動けないし、支持しても間違えるし、遅いし
優先順位も全く間違えてるし
いちいちこちらが言わないといけないのも大変…(事細かく伝えてないといけないし、強く言うと凹むし)2歳の娘の方がずっと普段の流れを理解しているので声掛けすれば動いてくれるのでパパいない方がスムーズ💦- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
それって、やっぱり2人の時からそうでしたか?🥲💦もともとの性格みたいなかんじですかね、、
あと、旦那さんは若いですか?💦
うちは40なんで、ほんとしっかりしてほしくてイライラがとまりません。。- 7時間前
-
そうですね💦同棲開始したばかりは家事かなり揉めました💦
下手すぎて😅こちらもフルタイムで働いてたので家事くらいやってよ!と思って任せたらこのザマ👹
実家暮しだった旦那だから仕方ないかと思ったけど料理も洗濯も掃除もなんか違う!イライラ👹って
うちの旦那も40ですよ…
私はバツ2ですが、どのオスもメスより精神年齢中学生で止まってます🙄- 7時間前

ママリ
分かりますー!
記憶力なさすぎて心配で脳ドック行かせた事あります🤣
昔何かの記事で男性脳はザル、女性脳はバケツ。と目にした事があります😂
網目から記憶が溢れていってる!
-
はじめてのママリ🔰
脳ドック🤣🤣🤣
いやうちもそれレベルですw🤣
イライラが止まらず、みなさんどうなのか…聞きたくて質問しました!意外に多くてびっくり🙄🙄- 7時間前
はじめてのママリ🔰
別日です🙄
結構あるあるなんですかね、、
イライラしてしまって🥶
はじめてのママリ🔰
別日だと主人もありますね😂
男の脳と女の脳って違うみたいだから男の人ならあるのかな?と思います🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど🙃💦
聞けてよかったです、ありがとうございます🙏😂💦