子育て・グッズ 1歳9ヶ月の息子が不満時に頭を床に打ち付ける行動について、同様の経験がある方はいつ頃なくなったか教えてください。 1歳9ヶ月の息子が気に食わないことがあると頭を床に打ち付けます、毎回です。同じような姿があったお子さん、いつくらいからなくなりましたか? 最終更新:7月13日 お気に入り 息子 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 2歳3ヶ月の動画には残ってます(笑) 2歳半くらいには落ち着いてたかなと思います…! 今1歳10ヶ月の下の子が同じ道辿ってます😭🤣 7月13日 はじめてのママリ🔰 2歳半くらいか〜!!ありがとうございます😭気長に待ってみようと思います、、、 ちなみに打ち付けてる最中とかってママリさんはどうしてますか?🥲 7月13日 ママリ 時間が許せば自分で切り替えできるまで待つようにしてます…! ◯◯したかったね、◯◯が嫌だったね、とか共感の声かけしながら安全なところに置いて見守ってます🥺 言葉が発達して言いたいこと表現できるようになったら比較的落ち着いてきたかな、、 7月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2歳半くらいか〜!!ありがとうございます😭気長に待ってみようと思います、、、
ちなみに打ち付けてる最中とかってママリさんはどうしてますか?🥲
ママリ
時間が許せば自分で切り替えできるまで待つようにしてます…!
◯◯したかったね、◯◯が嫌だったね、とか共感の声かけしながら安全なところに置いて見守ってます🥺
言葉が発達して言いたいこと表現できるようになったら比較的落ち着いてきたかな、、