※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お食い初め、義理の両親と自分の両親を呼んで開催する予定なのですが、…

お食い初め、義理の両親と自分の両親を呼んで開催する予定なのですが、お箸で食べさせる役は最年長者の義母にやってもらうべきでしょうか。。?
私は、夫と交代でやりたいです。。

コメント

年子ママン

何にも気にせず両家のみーんなでやりましたよ〜🤣✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんなでやるのもいいですね💓💓

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

義父があけるものだよって事前に義母が旦那に話していたらしく、旦那から「義父があげるべきらしいよ、」 って前もって言われました…私は自分がしたかったし写真も欲しかったのに。最悪だったので、旦那さんと話して交代してした方が良いと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええええそんな事前の連絡が😭一生に一度ですしやりたいですよね。。私も旦那に言っておこうと思います。。!

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

うちはお店の人が進行役みたいな感じで居たので義母しかやってないですが好きなようにしていいと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…!私もお店でやるのでそういう案内があったら最悪🥲

• 9時間前