※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

GWに義実家を訪れた際、義母が急用で出かけてしまい驚きました。初対面のひいおばあちゃんとの目的が果たせず、外孫に対する扱いに疑問を感じています。

GWに義実家に行った際、私達が到着して義母が10分で用事があるとのことで出掛けて行きました。娘とは2度目の対面とはいえ、こちらは新幹線でわざわざ行っているのにびっくりしました。

ひいおばあちゃんは娘と初対面でそれが本来の目的ではありましたが、外孫ってそんなに可愛くないんですかね。

旦那はかなり非常識ですが、その親も親だなって思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那が非常識なら親もですよ🤣
外孫じゃなくて内孫ですね、義母からしたら息子の娘ですよね?義母の娘の娘が外孫になります😊
すぐに帰ってこなかったんなら興味がないか、主さんが苦手か、息子が嫌いかですかね😅

• ままり

ままり

外孫と内孫の意味、勘違いしてました!ありがとうございます🥹
    義母からしたら自分の子供が産んだ子供の方が可愛いだろうな、って事が言いたかったです😅

興味がないというか、旦那も義母も自分!自分!って感じです😂家のこと放ったらかして遊び回る感じです😮‍💨

• 7時間前