妊娠・出産 6月中旬に腹部のエコーをして、7月は経膣から子宮頸管を測るのみで腹部… 6月中旬に腹部のエコーをして、7月は経膣から子宮頸管を測るのみで腹部のエコーは7月はないのですが、そんなことありますか? 看護師さんに7月は腹部エコーしてないですと伝えましたが、カルテに何も書いてないから〜と言われました。 流石に8月は腹部エコーしてくれますよね? 最終更新:9時間前 お気に入り 腹部エコー 看護師 ぽぽ(妊娠27週目, 1歳4ヶ月) コメント G え?検査事以外腹部が普通だと思ってましたが、そんなことあるんですか?😳 9時間前 こうまま 後期はわかりますがその週数だと聞いたことないです… 9時間前 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント