産婦人科・小児科 昨日の夜に食欲なくぐったりしてることが多いということで病院言ったと… 昨日の夜に食欲なくぐったりしてることが多いということで病院言ったところ、感染性胃腸炎と診断されていています。 まだ食欲なかったりしたらきてくださいと言われたのですが ほとんど食べずお腹いっぱいと言ってきます。(息子が悪い) 今日一日様子見た上で病院行った方がいいのか今すぐにでも行った方がいいのかわかりません 最終更新:12時間前 お気に入り 病院 息子 胃腸炎 かけるママ(4歳0ヶ月) コメント ささのは 水分は取れていますかね? 取れていて尿が出てるなら、私なら1日様子見ると思います! 12時間前 かけるママ ほとんど取れていません 少し飲む程度です 12時間前 ささのは そしたら尿もあまり出ていないですよね💧脱水になったら怖いので連れていきます! 12時間前 かけるママ そうですね 朝起きてからオムツ変えてないので変えてから判断しようと思います 12時間前 ささのは お大事になさってください…! 12時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かけるママ
ほとんど取れていません
少し飲む程度です
ささのは
そしたら尿もあまり出ていないですよね💧脱水になったら怖いので連れていきます!
かけるママ
そうですね
朝起きてからオムツ変えてないので変えてから判断しようと思います
ささのは
お大事になさってください…!