子育て・グッズ 子供が今0〜2歳児の小規模保育園に通っていて、年少からは、系列の園に… 子供が今0〜2歳児の小規模保育園に通っていて、年少からは、系列の園に移動の予定です。 その移動先が、保育園からこども園に形式がかわったのですが、幼稚園のように、預かりがいくら、みたいな感じで、別途料金が発生したりするんでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 2歳児 幼稚園 こども園 料金 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 1号、2号認定によって変わってきます😊✨ 元々お仕事をされていて保育が必要なのであれば2号認定になると思うので別途料金などは発生しないです😊👍✨ 4時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! そうなると、月々かかるお金は、給食費や雑費などだけですかね? 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね😊 副食費として毎月かかるくらいです✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなると、月々かかるお金は、給食費や雑費などだけですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
副食費として毎月かかるくらいです✨