家族・旦那 夫が産後3ヶ月くらい実家に帰れば?私のために!とか言うけど…家事育児の… 夫が産後3ヶ月くらい実家に帰れば?私のために!とか言うけど…家事育児の負担を私の実母に押し付けてるだけだよそれ…^_^ みんな仕事してるし、決めるのは私なんだけどな😀 最終更新:7月15日 お気に入り 家事 産後 育児 夫 実母 やまも(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね😂 自分の子供の顔、3か月見なくていいのかな?って疑問に思います☺︎ 7月13日 やまも 本当にそうですよね!自分とは違う生き物なんだと認識させられました😇 7月15日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまも
本当にそうですよね!自分とは違う生き物なんだと認識させられました😇