コメント
しーちゃん
自分たちの式の時に3~5万だったのなら7万でいいと思います!
10万包んだら勝手にモヤモヤしてしまいそうなので(´・_・`).。oஇ
しーちゃん
自分たちの式の時に3~5万だったのなら7万でいいと思います!
10万包んだら勝手にモヤモヤしてしまいそうなので(´・_・`).。oஇ
「結婚式」に関する質問
産後に何故か指が細くなって婚約指輪がブカブカになっちゃったんですけど 他の指に付けるのおかしいですかね💧 連休に友達の結婚式があるので久しぶりに出してみたらブカブカで 人差し指でピッタリなんですけど、人差し指…
吐き出しです。 看護師してた時の元職場の同期の結婚式に ぼっち参加したときの悲しい思い出。 県外でのナイトウエディングで、本当は同期と一緒に行く予定だったけど、2週間前にキャンセルになってしまって、それでも…
義母のとんでもエピソード、ありますか? ・結婚式関連のイベントは全て義母が主導し、下見や予約、打合せに参加した(お金は全額出してくれました) ・頼んでいないのに夫との旅行写真をアルバム化した(夫が義母に写真を…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
すでにモヤモヤしちゃっているので7万にしようかな…😅