コメント
しーちゃん
自分たちの式の時に3~5万だったのなら7万でいいと思います!
10万包んだら勝手にモヤモヤしてしまいそうなので(´・_・`).。oஇ
しーちゃん
自分たちの式の時に3~5万だったのなら7万でいいと思います!
10万包んだら勝手にモヤモヤしてしまいそうなので(´・_・`).。oஇ
「結婚式」に関する質問
マナーに詳しい方教えて下さい。 今度妹の結婚式がありその時着ていくドレスの色で迷っています。個人的には黒を着たいのですが結婚式で黒はダメでしょうか? また妹の名前がさくらと言うのでさくらをモチーフにしたア…
結婚式に来てくれた友人が会費制の結婚式をします。 1.5万で、会費以外は何も受け取れないからと念押しされています。 皆さんならどのようにして差額分を渡しますか? ご祝儀は30000円頂き 差額は1.5万です。
これ、普通なんでしょうか?職場のスタッフが今年結婚式を挙げるんですが、、、 昨日『何月何日が結婚式です!!!覚えててください』と言ってきました。 そもそも、行くか行かないかなんて こちらが決める事であって、…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
すでにモヤモヤしちゃっているので7万にしようかな…😅