家族・旦那 義弟の結婚式のご祝儀で悩んでいます。本来なら10万包むところですが…・… 義弟の結婚式のご祝儀で悩んでいます。 本来なら10万包むところですが… ・交通費、宿泊費こちら持ち ・2泊3日 ・私達の式は義姉・義弟連名で3万(5万だったかも) 7万包むか10万包むかどちらがいいのでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 結婚式 義姉 まる(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント しーちゃん 自分たちの式の時に3~5万だったのなら7万でいいと思います! 10万包んだら勝手にモヤモヤしてしまいそうなので(´・_・`).。oஇ 16時間前 まる すでにモヤモヤしちゃっているので7万にしようかな…😅 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
すでにモヤモヤしちゃっているので7万にしようかな…😅