産婦人科・小児科 3歳の娘が先ほど突然泣いて起きて、すごい熱かったので熱を測ると39.5度… 3歳の娘が先ほど突然泣いて起きて、すごい熱かったので熱を測ると39.5度ありました。 熱さまシートと解熱剤を入れて様子見してますが、寒さからなのか?少し震えていたり、泣きながらあくび連発してました😭 今は落ち着いてまた寝てますが…夜間連れていった方が良いのでしょうか😭? 最終更新:7月13日 お気に入り 3歳 熱 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 解熱剤効いてくると思うので、様子見で大丈夫ですよ!! 今も落ち着いて寝てるとのことなので、、 39度超えると心配になりますよね🥲解熱剤あってよかったです😭✨明日も日曜ですし💦 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 たまに起きちゃいますが様子見してみようと思います😭! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
たまに起きちゃいますが様子見してみようと思います😭!