ココロ・悩み 母親の役割に向いていないと感じ、生活が辛いと悩んでいます。 わたし、母親って言う役割や立場に、 ものすごく向いていません。 産んだら母性出るかと思いきや、 そこまで出ませんでした。 今日は猛烈に今の生活がしんどいなと 思ってしまってます。 最終更新:10時間前 お気に入り 親 生活 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ママリ 一緒です! 母性とかうーん、、 家族以外の人の目がある時は ちょっと頑張ろて感じに ようやくなれます 7月13日 はじめてのママリ🔰 一緒ですか! 母性本能っていいますけど、本能ではないなと思いました。 最近イヤイヤ期も相まって、育児やる気出ないです。 23時間前 ママリ わかりますよ〜 やらなあかんからやる、 ほかっとくのはヤバいからやる。 みたいな😅 2歳10ヶ月一緒です! 23時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとそうです。。 2歳10ヶ月やばくないですか? 1分前までめっちゃかわいいと思いきや、すぐイライラさせられて。 もういろいろしんどいです〜😓 21時間前 ママリ わかりますっ ふつうにイライラもします!! 幼稚園待ち遠しいです、、 10時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒ですか!
母性本能っていいますけど、本能ではないなと思いました。
最近イヤイヤ期も相まって、育児やる気出ないです。
ママリ
わかりますよ〜
やらなあかんからやる、
ほかっとくのはヤバいからやる。
みたいな😅
2歳10ヶ月一緒です!
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです。。
2歳10ヶ月やばくないですか?
1分前までめっちゃかわいいと思いきや、すぐイライラさせられて。
もういろいろしんどいです〜😓
ママリ
わかりますっ
ふつうにイライラもします!!
幼稚園待ち遠しいです、、