ママリ
大丈夫です!普通ですよ☺️
マリー
赤ちゃんの向きや位置によると思います!
私は今35wでしかも逆子ですがエンジェルサウンズでチェックすると聞こえるのは恥骨の上あたりです😂
はじめてのママリ🔰
私も思ってたよりずっと下の方で聞こえるなあと思っていたので大丈夫だと思います😳
ママリ
大丈夫です!普通ですよ☺️
マリー
赤ちゃんの向きや位置によると思います!
私は今35wでしかも逆子ですがエンジェルサウンズでチェックすると聞こえるのは恥骨の上あたりです😂
はじめてのママリ🔰
私も思ってたよりずっと下の方で聞こえるなあと思っていたので大丈夫だと思います😳
「妊娠18週目」に関する質問
前回16週2日で健診があり 性別は確定ならずでした。。 次の健診は20週の頃になるのですが その前に18週の週に親戚での集まりがあり なかなか集まることがないので その時に妊娠報告&性別発表したいなと思ってて🥹 前回の…
18週3日で本日健診だったのですが性別確定せず😅でも突起らしいものあるかなーと言われたのですがどっちっと思いますか?教えてもらえたらありがたいです!上2人女の子なので男の子こと全くわからずで😣💦
MD 双子ママです。(悲しいお話です) 11月07日検診に行き、いつものように 健診を楽しみにエコーを見ていました。 エコーを確認すると心拍がピタッと動 いていないのがエコーを見ている私も 分かりその時点で、もう涙…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント