※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
サプリ・健康

マンジャロを使用して痩せた方に、効果や副作用についてお話を伺いたいです。吐き気を避ける方法や、痩せる仕組みについても知りたいです。

マンジャロやって痩せた方やってる方お話ききたいですー!
今はやろうとは考えてませんが授乳が終わったらやってみたいなと思ってる程度です😃
どのくらいの期間で痩せたか、副作用など知りたいです!
できるだけ吐き気はやだなと思うんですが吐き気が起きないためには食べればいいんですか?🥲
そもそもなぜ痩せてくのかどういう仕組みなのか全くわからないです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

看護師です。血糖値を下げ、食欲を無くして痩せるという仕組みです。

• ママちゃん

ママちゃん

看護師さんなんですね!
    やはり看護師さんからしたら大反対ですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、本来の適応でないお身体の方に使うのは反対の立場です💦
    自費で使ったものは重篤な副作用が出ても基本は自己責任となってしまいます。専門医の指導と管理の元で使うべきですすが、処方してくれるのはだいたい美容系の医師なのも心配です。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

吐き気が嫌なら無理かもです😂
普通に気持ち悪くて食べられないって感じみたいです😂😂

タロリ

2ヶ月で10キロくらい痩せました🎶
ずっとお腹いっぱいで気持ちわるい〜みたいなのはありましたが吐き気😨ほどはなかったです😉

ただ本当にご飯食べれないので夏はオススメしません!体力持たなくて私が行ってた病院の患者さんも何人か救急車で運ばれたって聞きました👂