サプリ・健康 今生理4日目なんですが、子宮あたりと腰が痛くて…排卵痛と似た感じの痛… 今生理4日目なんですが、子宮あたりと腰が痛くて… 排卵痛と似た感じの痛さで片方だけです。 大分出血も落ち着いてるんですが何が原因なんでしょう😕 同じよう方いますか? 最終更新:2025年7月12日 お気に入り 1 生理 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ありましたありました。 今でもたまにあります。 生理後半になると何故か痛む。 骨盤内の血流が悪いのかなーと思ってました。 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント