※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
お仕事

夫が工場で働いており、飲み物にスポーツ飲料を希望しています。大容量の粉タイプは販売されていますか?また、工場での飲み物について教えてください。

夫が工場で仕事しているのですが、飲み物は麦茶じゃなくスポーツ飲料がいいと言っていて
粉タイプの水に溶かして作るスポーツ飲料があったのですが、5袋しか入ってなくて💦
大容量の粉タイプって売ってないのでしょうか?
また工場で働いてる旦那さんだったりこの投稿を読んでくださってる方で、飲み物は何を持っていってますか?

コメント

すぅー

クラシエのスカイウォーターが
10袋くらい入っていたかと思います
あとはトラストのプライベートブランドでも大容量あったかと✨

• すぅー

すぅー

ドラストです
    誤字すみません💦

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

2リットルの水筒に麦茶、500mlのソルティライチ、特に暑い日はプラスでソルティライチかアクエリアスのパウチ?を凍らせて持って行ってます🥤

粉タイプ買ったこともありますが意外とコスパ良くないですよね😣

はじめてのママリ

夫は現場仕事をしています!
現場の休憩所?で氷は支給して貰えるそうなので、2リットル容量の水筒に麦茶パックを入れて持っていき、向こうで氷出し麦茶にして飲んでるそうです!
2リットル水筒に麦茶入れて持っていくと重いし、追加がぬるくなったりするのが嫌でこの方法に行き着いたみたいです笑

紫

もうかなり暑くなってきたので
水筒に入れる飲み物は「麦茶」に変えて
2Lのペットボトルに水を入れて凍らせて持たせてます😖