※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーみん
家族・旦那

旦那がトイレや洗面台を汚し、掃除もしないことに悩んでいます。皆さんの愚痴を聞かせてください。

旦那うざいうざすぎる
私が神経質すぎなのかはわかりませんがトイレや洗面台すごく汚すんです
トイレは座るところに大が付いてたりお腹弱くて飛び散って色んなとこに付いてたりします
洗面所はうがいすると高い位置から出すため周りビチョビチョ
しかも鼻くそやら鼻水やら鼻血やらを洗面所に向かって鼻かんで色んなとこに鼻くそついてたり、血が飛び散ってたりします
それでもって自分で掃除しない
うざい
もう帰ってこないで欲しい
伝えてもやらない
うざーい
もう車で寝泊まりしてくれ

みなさんの旦那さんへの愚痴よかったら聞かせてください

コメント

みーさん

相手の為にやることが断然に増えるって本当ストレスだし、イライラでしかないですよね💦

会社が男性ばかりなので、トイレも、こんなに飛び散るんだってくらい、広範囲で飛び散ってるし、洗面台も歯磨き粉が残ったまま、口ゆすいで流してないのか?カスが残っていたり、動かさなくていい、ハンドソープが上から下に置かれていたり、本当余計なことしないでくれ😇って感じです😇

旦那は、トイレは常に座っているので飛び散りはしないし、むしろちゃんと拭いてきてくれるので助かりますが、洗面台は、やはり口をゆすいだ後、ちゃんと流さないので、カスが固まって残っていることが多々あり、さっと流してれば、洗う手間もないのに、固まっているため、しっかり洗わないといけない無駄な時間は取られてます😭

何度か旦那にも、ちゃんと流すように伝えましたが、終わると忘れるのか、またやられる···の繰り返しです😔

相手が嫌だと思うことなのだから、一緒に住んでいる以上やめるべきだし、そうしないと、相手は住みづらい、旦那の一人暮らしの家の自由な空間に混ざられているだけと一緒なので、落ち着かないし、住みずらいですよね💦😣