お子さん赤ちゃんの時寝てくれる子だった方、他人から「へー!楽だねー!」って言われたら腹立ちませんか?笑笑
お子さん赤ちゃんの時寝てくれる子だった方、他人から「へー!楽だねー!」って言われたら腹立ちませんか?笑笑
- もか
コメント

💐
めちゃくちゃ腹立ちます
特に義母

こだ
2人目がほんっとに寝ない子だったので、よく寝てくれてた1人目と3人目は確かに楽だったなーとは思いますが他人から楽だねと言われるのはイラッとします😂
せめて親孝行な子だねーとかよく寝てくれる子でよかったねーとかにして欲しいです😳
-
もか
そう!そう!それです!
素敵な言い方!!!- 5時間前

はじめてのママリ🔰
腹立ちます😂!
ママ自身が言うならまだしも他人に言われるのは腹立ちますね。24時間体制で面倒みてくれ?ってなります😂
-
もか
そうですよね!楽ーーではないです他のことで!!笑
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂💦
夕方のぐずぐずもありますし
夜の寝かし付けなんて1時間かかるわけやし眠れば楽やけどそれまでが大変なんですよね😭- 5時間前
-
もか
そーだそーだ!
1人2人子育てしただけで他人の子が楽〜とか判断せんといてー😠- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
比べないで欲しいですよね💦
『育てにくいな〜』も腹立つけど『楽やなぁ〜』も同じくらい腹立ちます🤣- 4時間前

姉妹のまま
長女が赤ちゃんのとき言われていました!
2歳頃になりどこでも走り回る暴走ガールになってからは楽だねなんて言われなくなりました🤣
-
もか
おーい楽って言った奴出てきてやー!ほんであの楽な子走って追いかけてなー?笑
って言ってやりたいです笑- 5時間前

ぶぶり
おとなしいねもモヤります
いや、今しか見てねーだろって思っちゃいます

はじめてのママリ🔰
腹立つ方が多いのですね😳💦
次女はよく寝るしあまり手も掛からない子だったので、言われたら心の中で(はい😂おかげさまで…笑)と思ってました笑
よく寝るのは私が何かしてるわけでもなく、本当に娘のおかげで楽できてると思ってました😇
もか
義母はほんまにあかん!!!
💐
ほんまにあかんですよね!!!
もうなに言われても腹立つもん!笑
もか
はい!
義母は褒め言葉しかしゃべったらあかん!爆笑
💐
間違いないです
あと、でしゃばるな!!!!!!
過干渉するな!!爆笑爆笑
もか
追加
義母は褒め言葉のみでうちから出たらあかん!!wwwww