垂れ流し愚痴…いまの上司が本当に無理になってきた。仕事はできるし根っ…
垂れ流し愚痴…
いまの上司が本当に無理になってきた。
仕事はできるし根っから悪ではないが、イライラが表に出やすくて説教が粘着質。
韓国人だから多めに見ていた部分もあるが、この前私がやらかした時にきちんと謝罪して、対策もしているのに同じことを2回も3回も蒸し返して指摘してくる。
もう最後はわかりました、としか言わなかったけど。
さすがにイラついた。
私がミスったのは悪いよ。それは私がよく分かってるし後悔もしてるし、だから繰り返さないように対策だってした。
にも関わらず同じこと何度も言われたら嫌でしょ。
人材育成してた経験あるから分かるけど、どんなに仕事ができてもああいう人には誰も着いてこない。
機嫌が悪いとか、聞きたいこと聞きづらいとか、ミスったら責められるとか。無理でしょ。
再確認すると、この前もその話したよね?と言われる。そりゃミスもするでしょ。聞いても地獄、聞かなくても地獄。はあ。早く辞めたいけど、本審査通すまでは辞めれないし。
8月末で退職するらしいけど、心変わりするんじゃないかと不安で仕方ないし。
やめてほしいなー願い叶えてくれる神社教えてください。ほんと。
- はじめてのママリ🔰
コメント