※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

娘の友達が遊びに来た際、ゴミやおもちゃが散らかっていたことについて、3年生はこのような行動をするのでしょうか。夏休みが心配です。

娘の友達が学校帰りに家に来てて、私が帰る前に帰ってたのですが、駐車場にお菓子のゴミポイ捨て、遊んだおもちゃリビングのど真ん中に置きっぱなしでした💧😵3年生てこんなもんですか❓😅
今から夏休みが恐ろしいです😅

コメント

はじめてのママリ

小3ですが、男の子でもそんな子1人もいませんよ😅💦
その子が問題外だと思います。

• まま

まま

ですよね〜😵💧娘もそのままだったので、つい娘に片付けできん子もう呼ぶな〜ヽ(`Д´)ノって発狂しちゃいましたが😅笑

• 5時間前
ママリ

長男が小5ですがそんなお友達男の子でも女の子でも過去にいなかったです😂
おもちゃはかろうじて急いでいたならまあ仕方ないとしても、ゴミのポイ捨ては有り得無いし遠慮する子はポケットに入れて持ち帰ろうとする子もいたぐらいですし💦

• まま

まま

ですよねぇ😅塩分チャージのゴミでしたが、あ、これ捨ててるわってすぐ気づきました💧娘に聞いたらあげたって言ってたので💢😑すぐそこで捨てるなら食べてからこっちで捨てて行けよって思いましたね😅笑

• 4時間前
3児mama

駐車場にポイ捨ては4年生男子でもありえません💦💦

遊んでいた部屋の後片付けは、こちらが言わないと…という感じです🤣

• まま

まま

ポイ捨てはビックリですよね💧友達の家の駐車場に、よくできるなぁ😒💢って思いました😑
    やはり片付けはまだありますか😵

• 4時間前