最近、朝起きられず夫のお弁当が作れず、引越しの影響でカードの支払いが増え困っています。支払いが足りず、夫から10万ほど借りる必要があります。皆さんのカードの支払い状況はどうでしょうか。
最近朝起きれず夫のお昼のお弁当が作れなくてコンビニで食べてもらっているののと、引越しが重なったためカードの支払いが30万超えました😭😭
来月はすでに21万、、、
保険などカードから全て払っているのですが、いつも多くても20万〜25万ほどで、全て私が払っています。(貯金が苦手なため、夫が毎月少なくても15万貯金してくれています)
支払いで足りなければその都度お金をもらっていますが、多くても5万ほどだったのが、今回10万ほど夫からもらわないと足りないです😭
元々やりくり苦手なのですが、本当にやばいです、、、
全然普通でしたが、とても言いにくかったです😭
みなさんどれくらいカードの支払いありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
カード何枚も使ってるので曖昧ですが20万行かないぐらいです

はじめてのママリ🔰
引越しが重なったなら仕方ないと思います🥺
私も引越し2年に1回くらいしてますけど、引越し月は引っ越し代以外で数万円出費ありますもん🥲

ままりん
うちも毎月20万から25万ぐらいですが、2人目といえど出産準備で今回35万超えてました😂
チャイルドシート(車と自転車で2台分)やオムツ、ミルクその他消耗品など買ってるとそんなもんかと思ってます🤣
チャイルドシート、自転車用だけで6万は目ん玉飛び出ました🥹🥹
コメント