コメント
まーちゃん
6歳女の子ですが、診察内容(耳鼻科は鼻を吸われるとか、耳掃除〜とか)によっては行く前から泣かれます。笑
予防接種打つような赤ちゃんの頃から病院の駐車場ついたらギャン泣きでした。
下の子はどの病院でも平気です😌
まーちゃん
6歳女の子ですが、診察内容(耳鼻科は鼻を吸われるとか、耳掃除〜とか)によっては行く前から泣かれます。笑
予防接種打つような赤ちゃんの頃から病院の駐車場ついたらギャン泣きでした。
下の子はどの病院でも平気です😌
「病院」に関する質問
私の股にヘルペスがで きたかもです。 土曜日に夫とやってます😭 月曜日あたりから痒くて、しこり?みたいなのが あるなーと思っていて病院にきています。 先生が診察の時に、問診台にのって見てくれました そしたら、ヘル…
9ヶ月の男の子です! 先程つかまり立ちしていてバランスを崩してフローリングに側頭部をぶつけてしまいました。 転んだ直後に大泣きをして盛大に吐いてしまいました。 (ただ、今風邪をひいていて痰が絡んで吐くというの…
妊娠がわかり産婦人科を受診しました。 心拍の確認ができ、帰ってきてから、小さいながらにピコピコ動いている心拍が可愛くて、動画欲しかったなぁ…と思ってしまっています。 診察台の服を脱ぐところに、“撮影禁止”と張…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます😊